Администратор Сообщений: 756 | Итак, я рыжая(й), природная, покрасившаяся... рыжая в душе или в планах.
- Такое может произойти только с рыжей.
- Рыжая Бесстыжая!
- Я че, самый рыжий что ли.
- Рыжий -рыжий конопатый, убил дедушку лопатой.
Уже это где то слышали? Или слышали и по круче???
Как на вас повлиял рыжий цвет? Дразнили ли вас в детстве и как относятся сейчас?
Что то изменилось в жизни с появлением рыжего цвета волос на вашей голове? На что способны только рыжие, ваше мнение, представление? Приходилось ли испытывать неудобства в связи с тем, что вы рыжая?
Поделитесь своими наблюдениями, историями грустными или радостными, дразнилками, если вас дразнили, комплиментами, если подобных не было раньше. Это все очень важно и просто интересно! А еще может понадобиться для одного очень важного проекта!!!
ВНИМАНИЕ! Если вы стесняетесь писать от своего имени, можете прислать свой рассказ мне личным сообщением. Я размещу рассказ на форуме без указания имен! А, так же, гарантирую не распространять информацию об авторе!!! |
участник Сообщений: 38 | У меня рыжий цвет волос от природы,все началось с того что мама вышла замуж и отчим дал мне подпольную кличку-"пухрыж"(пухлый рыжик)и отсюда начались комплексы....в школе дразнили по всякому из вышеперечисленного.Только дедушка меня всегда называл-"золотая",он меня очень любил и многое дал в жизни,сейчас я часто вспоминаю его слова.Дальше больше,на работе меня не долюбливали когда узнали, что я рыжая с зелеными глазами(тетки прозвали ведьмочкой),а я молодой специалист,меня учить нужно а не шарахаться от меня...Потом в банке клиенты шутили по всякому.Когда рожала анестезиолог сказал что ему только рыжей не хватало...короче анестезия меня не брала,лишь с 3-й попытки.Стоматолог мне лечит зубы без анестезии-не берет:).Еще несколько попыток перекраситься оканчивались оригинально-зеленый,черный,желтый,но не тот что предполагался.Еще не все лекарства на меня действуют правильно,поэтому я их стараюсь избегать.Чудеса да и только...Муж всегда говорил "ну такое только с тобой случается" или что только я могу такое учудить.Считаю что у меня развита интуиция,правда это называют окружающие по другому(*что то типа"накаркала") поэтому я теперь молчу или аккуратно говорю.Почемуто неприятности я чую за версту,но это не мешает мне в них влипать.Вообще я в чем то даже везучая,когда то себе намечтав почти все получила,за некоторыми нюансами.Историй про мою "рыжулесть" у меня масса... Главное свою уникальность я полюбила,и ценю с недавних пор...Отдельная благодарность за это"Рыжей планете" и Катюше.Просто иногда очень важно оказаться в нужную минуту в нужном месте! Nadine |
Администратор Сообщений: 756 | | maman писал(а): | | Главное свою уникальность я полюбила,и ценю с недавних пор...Отдельная благодарность за это"Рыжей планете" и Катюше. |
я очень тронута. благодарна тебе за приятные слова!  ))
| maman писал(а): | | Историй про мою "рыжулесть" у меня масса |
будет время поделишься еще? )) невероятно интересно!!!
 к стоматологу без анестезии  мамочки мои |
участник Сообщений: 32 |  ну разве можно стесняться того, что я ЗОЛОТАЯ...? и шкурка у меня от природы леопардовая, потому что солнышко целует  Правда, от этого факта я стала откровенно кайфовать не так уж давно, а в детстве... обижали и дразнили, я расстраивалась. Страшно вспомнить, но в старших классах часами бродила по рынкам, выискивая себе легкие блузки с длинными рукавами, чтоб прикрыть свои конопушки на руках... простите уж, мои бедненькие, оригинальненькие веснушечки  И начала красить волосы, подпортив истинный цвет. Бывает...
Мой бывший супруг в своё время обожал рассказывать историю, как один знакомый украинский церковнослужитель долго-долго, подвыпив, отговаривал его жениться на рыжей, то есь на мне, просто упрашивал не делать этого...  забавно... А мы ведь совсем не ведьмы, мы просто волшебницы,если очень захотим, причём добрые и жизнерадостные!
А теперь хожу и балдею от своей солнечности! И радуюсь, видя среди десятка детских головок одну единственную рыженькую, курчавенькую, несущую улыбки окружающим. Это я, разумеется, про доченьку. Она теперь представляется: "Полина Голицына, помощник Солнышка".
А если что - да! Я - самая рыжая!!!!  |
Администратор Сообщений: 756 | Света, отличная история! Спасибо ))))
у меня нос к лету всегда веснушками покрывался. что я только не делала: и тоналкой летом замазывала и выводила разными народными и не очень способами. Со временем состояние кожи ухудшилось и веснушки сами почти попали ... теперь жалко их  |
посетитель Сообщений: 1 | Мне кажется,что от цвета волос многое зависит  Всем привет) |
Администратор Сообщений: 756 | Рыжики, тема теперь еще более актуальна. Расскажите свои истории о рыжем цвете и его влиянии на вас или вашу жизнь.)) |
знаток Сообщений: 187 | Я бы попробовала сыграть чужую историю, своей истории нет, я крашенная рыжуля  . |